Водитель «Мазды» протараранил десять надгробий в Москве

В торговый павильон по продаже надгробий въехал 9 июля водитель, у которого за рулем во время движения по Внуковскому шоссе случился эпилептический припадок. Он разбил как минимум 10 мраморных монументов.

Водитель «Мазды» протараранил десять надгробий в Москве

фото автора

Как стало известно «МК», 36-летний житель поселения Марушкинское в роковой вечер был за рулем своей «Мазды 6». В сопровождении супруги, которая занимала пассажирское сиденье, он ехал домой. В 20.40 в районе дома 2 мужчина вдруг забился в судорогах. Несмотря на солидный стаж вождения — с 2000 года, он потерял контроль над дорогой. Машина на скорости не менее 40 километров в час съехала на обочину, снесла забор и въехала на территорию торгового павильона по продаже надгробий. Во дворе как раз стояли мраморные памятники — пустые, без надписей. Павильон, к слову, уже как полчаса был закрыт, поэтому из людей никто не пострадал.

После эпилептического припадка водителя госпитализировали в 67-ю горбольницу, врачи обещали выписать 10 июля. Сразу после этого он планировал вернуться на место ДТП за разбитой машиной.

Сотрудники торговой точки подсчитали предварительный ущерб — как минимум полмиллиона рублей. Многие памятники восстановлению не подлежат, так как разбиты на куски. Эта торговая точка, функционирующая довольно давно, была ориентирована на посетителей храма, а также родственников захороненных на Пыхтинском кладбище.

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Close