Морган Фримен извиняется после заявления о сексуальных домогательствах

Морган Фримен извиняется после заявления о сексуальных домогательствах

Американская кинозвезда Морган Фримен извинилась после утверждений о сексуальных проступках, совершенных восемью женщинами и несколькими другими людьми.

Один из продюсеров обвинил Фримена в том, что он несколько месяцев беспокоил ее во время съемок комедии о банкротстве банка «Going in Style», сообщает CNN.

Она сказала, что 80-летний ее несколько раз трогал ее, пытался поднять юбку и спросил, не надет ли она в нижнем белье.

Фримен извинился перед «всем, кто чувствовал себя некомфортно или неуважительно».

«Любой, кто знает меня или работал со мной, знает, что я не тот, кто намеренно оскорблял или сознательно заставлял кого-то чувствовать себя неловко», — сказал он в своем заявлении.

По его словам, заставить женщин чувствовать себя некомфортно, было «никогда не мое намерение».

Он — последняя известная голливудская фигура, обвиняемая в сексуальных проступках после того, как утверждения о сексуальных атаках продюсера Харви Вайнштейна привели к разработке кампании #MeToo против сексуальных домогательств.

Помощник по производству был среди восьми женщин, которые сообщили CNN, что они стали жертвами преследования.

Она сказала CNN, что во время притеснений другой актер, Алан Аркин, «сделал комментарий, чтобы сказать ему остановиться. Морган испугался и не знал, что сказать».

Между тем женщина, которая работала над фильмом «Now You See Me» в 2013 году, сказал, что сотрудники «не надевают ни одного верха, который бы показывал наши груди, а не носить что-либо, что показывало бы наши дни», или любую плотную одежду, если бы Фримен был рядом.

Морган также, как говорят, уставился на женскую грудь и попросил женщин закрутить его.

CNN также заявила, что говорила с десятками людей, которые работали с или для мистера Фримена, некоторые из которых похвалили Фримена и настаивали на том, что его поведение всегда было профессиональным.

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close