Теле-и радиоведущий Дэйл Уинтон умер в возрасте 62 лет.

Теле-и радиоведущий Дэйл Уинтон умер в возрасте 62 лет.

Теле-и радиоведущий Дэйл Уинтон умер в возрасте 62 лет.

Бывший супермаркета хозяин умер на его раньше дома в среду, его многолетний агент Ян Кеннеди сказал.

Уинтон провел почти десять лет таких дневное время нажмите ИТВ, а также состоялась лотерея шоу Би-би-си в нем, чтобы выиграть его и появился в игре показывают дыру в стене.

Грэм Нортон отдал дань уважения, поблагодарить его за предоставленную ему «самое лучшее шоубизнеса совет, который мне давали — не ушла хит!».

Друг и коллега телеведущая Давина Макколл описал его как «прекрасная, теплая, добрая, чуткая, щедрая душа с оттенком озорной!»

Комик Дэвид Уоллиамс сказал, что он был «убит горем» , услышав о смерти своего друга.

Агент уинтон не дает подробной информации о причине смерти, но сказал: «А мы знаем, что многие разделят эту страшную потерю, мы просим Вас уважать частную жизнь семьи в это тяжелое время.»

Теле-и радиоведущий Дэйл Уинтон умер в возрасте 62 лет.
Теле-и радиоведущий Дэйл Уинтон умер в возрасте 62 лет.
Винтон прошел супермаркете с 1993 по 2001 год и пошел на проведение Национальной лотереи в нем, чтобы выиграть его

Кейт Филлипс, контроллер развлечения пусконаладочные работы на Би-би-си, сказал Уинтон был «чрезвычайно хорошо любил индивидуума» и похвалил его «чудесно уникальная и особая энергетика», что он принес в телевизионных программах.

«Он был очень добрым, блестяще смешной и настоящий джентльмен», — сказала она.

Уинтон начал свою карьеру в качестве диджея в Лондоне, ведущим на местном радио.

В 1986 году он присоединился к Би-би-си Бристоль в настоящее время Пэт смотреть на Би-би-си один.

Теле-и радиоведущий Дэйл Уинтон умер в возрасте 62 лет.Давина Макколл сказал Уинтон был «прекрасная, теплая, добрая, чуткая, щедрая душа»

Но его большой прорыв произошел с дневного шоу ITV в супермаркете, которую он прошел в период с 1993 по 2001 и снова, когда он был перезагружен в 2007 году. Участников шоу было поручено бегаю вокруг супермаркета собирать предметы, чтобы выиграть денежный приз.

Он продолжал работать на прайм-тайм шоу, включая национальную лотерею в нем, чтобы выиграть его, и он провел свои собственные Рождественские скидки и Звездные гости шоу.

Совсем недавно Уинтон, который был известен за его загорелый облик, устроил шоу на 5 канале под названием Fly привода Дэйл Уинтон штата Флорида. 5 канал сказал Заключительные эпизоды были в июне из-за воздуха.

Теле-и радиоведущий Дэйл Уинтон умер в возрасте 62 лет.ИАктер Дэвид Уоллиамс (Р) сказал, что он был убит горем из-за смерти своего друга

В интервью The Times в 2008 году Уинтон говорил про каминг-аут как гей в возрасте 47 лет.

Он сказал, что не вышел раньше, потому что никто никогда не спросил его.

Уинтон также рассказал газете, что он не спал каждую ночь до раннего утра, написания материала опережает его Би-би-си показывают дыру в стене.

«Я всегда был взяточник», — сказал он.

Уинтон родился в Мерилибон, Лондон в 1955 году. Его мать Шери, которая была актрисой, умер от передозировки вскоре после его 21-й день рождения.

Он сказал блудниц ИТВ показывают в 2016 году о своей борьбе с депрессией и сказал: «я всегда думал, ‘успокойся!’ Но моя мама от него умерла. Он существует и кто его знает, что он существует. Я не хочу ставить одну ногу перед другой, но на пару очень хороших друзей».

Одним из друзей он назвал на шоу в качестве поддержки ему было Уоллиамс, с Уинтон говоря: «он поддерживал меня».

Другие друзья и коллеги знаменитости отдали дань телезвезды в социальных сетях.

Певец и друг Джорджа — кто появился на Уинтон эпизод это твоя жизнь в 2000 — сказано, что он был «шокирован» известием о смерти и описал Уинтон как «милый человек».

Теле-и радиоведущий Дэйл Уинтон умер в возрасте 62 лет.
Шерил Бейкер, который появился на Уинтон показывают другую половину, сказал, что он был «великолепный парень»

Актер и телеведущий Шерри Хьюсон, который работал с Уинтон «много раз», сказал: «очень грустно о великолепный Дэйл Уинтон… 62-это не возраст, в это трудно поверить, что он ушел.»

Бакс Физз певица Шерил Бейкер, который появился в знаменитость специальные Уинтон покажем другую половину, сказал Уинтон был «великолепный парень».

Бывшей семье судьбу хозяина лес Дэннис сказал Уинтон был «прекрасный, теплый человек, который создает очарование».

Телеведущий Пэдди Макгинесс сказал: Уинтон был «идеальный хозяин» и сделал представление выглядит «без усилий».

Tags
Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close