Эллисон Мак, актриса Смолвиля, обвинила в сексуальной торговле Nxivm

Эллисон Мак, актриса Смолвиля, обвинила в сексуальной торговле Nxivm

Аллисон Мак, американская актриса, известная ведущая телешоу Смолвиля, появилась в суде по обвинению в пособничестве операции по сексуальному обороту, замаскированной под наставничество.Эллисон Мак, актриса Смолвиля, обвинила в сексуальной торговле Nxivm

Кейт Раниэре, лидер «группы самопомощи», был арестован ФБР в Мексике в марте.

Г-жа Мак обвиняется в том, что он помогал ему нанимать женщин, которые затем эксплуатировались «как сексуально, так и для их труда», — сказал адвокат из Нью-Йорка.

Она не признавала себя виноватой во всех обвинениях.

На коротком слушании в пятницу вечером в федеральном суде Бруклина судья распорядился 35-летней Марии, которая должна содержаться под стражей. В понедельник она снова предстанет перед судом.

Прокуроры утверждают, что г-н Ранниер руководил системой «раб и хозяин» в своей группе под названием «Нксивм», где женщины-члены должны были заниматься с ним сексом и были заклеймены его инициалами.

«Эллисон Мак пригласила женщин присоединиться к тому, что, как предполагалось, было женской группой наставничества, которая была создана и возглавлялась Кейтом Раниэром», — говорится в заявлении адвоката США в Восточном округе Ричарда Донохью.

Прокуроры утверждают, что у Nxium есть особенности схемы пирамиды, в которой участники платят «тысячи долларов» за курсы, чтобы подняться в его рядах.

«Мак прямо или косвенно требовал от своих рабов … заниматься сексуальной деятельностью с Раниэром», — заявляет адвокатское бюро.

«В обмен на это Мак получил финансовые и другие преимущества».

Если они будут признаны виновными, то и г-жа Мак, и г-н Раниеер предстанут перед тюрьмой по крайней мере 15 лет.

  • Лидер группы «Секс-раб», арестованный ФБР

Allison Mack была оплотом популярного телевизионного шоу Superman Smallville, которое проходило с 2001 по 2011 год. Она появилась в нескольких эпизодах, чем любой другой актер, кроме Тома Веллинга, который сыграл главного героя Кларка Кента, согласно странице IMDB на шоу .

В конце марта одна из главных ролей Мейк Макквилл Кристин Крейк, которая играла Лану Ланг на шоу, была вынуждена издать слухи о том, что она выступала в качестве рекрутера для г-на Ранниера.

В заявлении, опубликованном в Twitter, она сказала, что любые такие обвинения были «откровенно ложными» и покинули программу в 2013 году.

Она сказала, что у нее «минимальный контакт с теми, кто все еще был вовлечен».

Внутри Nxium была создана небольшая группа под названием DOS — или Dominus Obsequious Sororium. Квази-латинская фраза грубо переводится как «Мастер над рабами».

В DOS были женщины-рабыни и «мастера», и призвала женщин нанимать новых рабов, «которые, в свою очередь, должны были обслуживать не только своих хозяев, но и мастеров над ними» в схеме пирамиды, говорят прокуроры.

Полагают, что г-н Раньере стоял на вершине этой пирамиды, как единственный мужчина, с госпожой Мак на верхнем уровне женщин, сразу под ним.

Эллисон Мак, актриса Смолвиля, обвинила в сексуальной торговле Nxivm
Кит Раниэре, 57 лет, была задержана иммиграционными властями в Мексике, где, как сообщается, он прожил несколько месяцев

Следователи говорят, что у г-на Раниэра была вращающаяся группа из 15-20 сексуальных партнеров, которым не разрешалось обсуждать их отношения с ним или иметь с кем-то еще.

Соблюдение было частично обеспечено за счет использования «залога», которое должно было быть предоставлено при вступлении, — которые, по словам прокуроров, включали повреждение информации о друзьях или семье, обнаженных фотографиях или правах на активы.

Они утверждают, что «рабы» в группе приходилось есть крайне низкокалорийные диеты из-за предпочтения мистера Раниэра для тонких женщин.

Существование более темной стороны группы привлекло широкое внимание в октябре 2017 года, когда «Нью-Йорк таймс» опубликовала рассказ, в который вошли интервью с бывшими членами и их семьями.

В заявлении Nxivm на его сайте говорится, что он работает с властями, чтобы продемонстрировать «невинность и истинный характер» г-на Ранниера.

Tags
Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close