Жительница Подмосковья увековечила голы Артема Дзюбы на своем теле

Оригинальный способ поддержать сборную России в лице своего фаворита — Артема Дзюбы нашла жительница подмосковного Хотькова в период чемпионата мира по футболу. Женщина сделала тату, в котором зашифрованы важные для нее цифры: точное время забитых Дзюбой мячей.

Жительница Подмосковья увековечила голы Артема Дзюбы на своем теле

Фото: архив Марии Размолодиной.

Как стало известно «МК», 29-летняя Мария Размолодина стала поклонницей нападающего российской сборной меньше месяца назад, когда начала смотреть ЧМ по телевизору. «Команда подарила мне эмоции, которых я никогда не испытывала, — призналась девушка друзьям, оправдывая решение увековечить мундиаль на своем теле. — А Артема в качестве кумира я выбрала не случайно. В этом игроке меня привлек несгибаемый характер и воля к победе». В итоге татуировку Мария сделала в одном из московских салонов. Наколку она попросила выбить на ноге, чуть ниже колена. На изображении — Кубок мира, в который врезан номер нападающего «22», а ниже — точное время забитых Дзюбой мячей. Игрок за время мундиаля пока отличился трижды — по одному мячу в ворота сборных Саудовской Аравии, Египта и Испании. Но «испанский» гол на тату не попал, так как Мария делала ее еще до исторического матча.

Впрочем, среди знакомых девушки нашлись злые языки, которые высмеяли ее преданность российскому футболу, а главное — ее выбор кумира. «Какая впечатлительная девушка, — вздыхают скептики. — Набить бы еще и все неиспользованные моменты. Но для этого нужна голень как у жирафа».

Читайте материал: Рэпер T-killah набил тату на лице после матча Россия-Испания

Смотрите фоторепортаж по теме:

Татуировки в честь ЧМ-2018: болельщики не жалеют свои тела

Жительница Подмосковья увековечила голы Артема Дзюбы на своем теле

10 фото

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Close