Держались, как кулак: Дзагоев прокомментировал игру сборной на ЧМ-2018

Полузащитник сборной России по футболу Алан Дзагоев признался, что доволен выступлением команды на ЧМ-2018. По его словам, выход сборной в четвертьфинал — достойный результат. Футболист посетовал, что ему самому на этом мундиале довелось играть совсем немного — подвела травма, полученная в матче с Саудовской Аравией.

Держались, как кулак: Дзагоев прокомментировал игру сборной на ЧМ-2018

фото: Евгений Семенов

Комментируя выступление сборной России на домашнем чемпионате мира по футболу, полузащитник россиян Алан Дзагоев заявил, что команда была очень сплоченной.

"Выигрывает команда и проигрывает команда… У нас сложился очень сильный коллектив во время чемпионата мира. Команда держалась, словно кулак. Уверен, что это нам и помогло дойти до четвертьфинала турнира… Мы вышли из группы, прошли 1/8 финала, обыграли испанцев… Но аппетит приходит во время еды. Мы могли пройти дальше, увы, этого не получилось… Игру хорватами можно назвать трагичной — сперва мы вели, а потом проигрывали… Пенальти — это чистая лотерея", — рассказал футболист.

Футболист выразил огромную признательность всем российским болельщикам, поддерживавшим игроков сборной до последней минуты.

"Огромное спасибо нашим болельщикам!… Мы заставили их в нас поверить, — сказал Дзагоев в видеоинтервью.

Напомним, Дзагоев был признан лучшим игроком матча 1/4 финала ЧМ-2018 "Россия — Хорватия" по версии FIFA 18.

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Close