iPhone 2018: появились новые подробности

iPhone 2018: появились новые подробностиВ iPhone 2018 года не будет комплектного аудиопереходника

Два года назад Apple отказалась от классического 3.5-миллиметрового аудиопорта «джек». А чтобы столь кардинальное изменение не вызывало у пользователей ненависти, в комплекте с новеньким айфоном был аккуратно уложен переходник Lightning — Audio Jack, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Internetua

Но в этом году все может быть иначе. По данным аналитика Марка Московица из Barclays, Apple может отказаться от подобной комплектации. В модельной линейке айфонов 2018 года выпуска покупатели могут попросту не обнаружить ставший уже привычным переходник.

Такие планы Apple аргументирует высокой ценой iPhone X и желанием максимально снизить себестоимость будущих моделей. А если вы захотите все-таки подключить любимые проводные наушники, приготовьте девять долларов.

По мнению аналитика, смартфоны Apple сейчас стоят недешево, что отражается на спросе, а, как результат, и на стоимости ценных бумаг компании.

Уже несколько утечек указывают на появление «бюджетного» айфона с LCD-матрицей. Именно он поспособствует повышению продаж смартфонов американской компании. Но, как уверены аналитики, лишь временно. Спрос нынче не тот.

Читайте также: Раскрыты новые подробности об iPhone SE

Вчера Apple отказалась от аудиопорта. Завтра планирует продавать смартфоны без переходника. Послезавтра появится iPhone в комплектации, которая не предусматривает наличия самого смартфона. И все это ради снижения цены.

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close