Хостинг-провайдер RUVDS выходит на новый уровень

Хостинг-провайдер RUVDS выходит на новый уровеньВ Лондоне хотят создать гермозону RUVDS.

При поддержке компании Huawei, хостинг-провайдер RUVDS и провайдер связи RETN, а также дата-центр Equinix LD8 объединились и завершили переговоры относительно открытия гермозоны RUVDS в Лондоне. Находиться она будет рядом с самыми крупными торговыми площадками, существующими в мире.

После завершения переговоров между компаньонами можно говорить о том, что клиенты RUVDS получат много преимуществ. К примеру, они будут использовать виртуальные сервера vps в центре Лондона. Да еще и по доступной стоимости, как и было ранее.

Также, руководство компании еще рассматривает все возможные варианты, но придерживается стратегии — оставить неизменным принцип единой стоимости vds, несмотря на то, где именно будет располагаться дата-центр.

В приоритете у бизнес-партнеров, как и прежде, взаимовыгодное партнерство. Поэтому Huawei займется предоставлением партии новейших серверов, а RETN будет обеспечивать доступ к оборудованию своим клиентам, в каком бы уголке нашей планеты они не находились.

Сертифицированный по стандартам ISO 27001, ISO 50001, ISO 9000, ISO 14000, OHSAS 18001 и PCI DSS, дата-центр Equinix LD8 считается одним из лучших, причем не только в Великобритании, но и в Европе. Он расположен вблизи с Лондонским финансовым центром, что добавляет ему еще одно преимущество.

Equinix LD8 — лидер услуг коллокации на мировом рынке, а акции этой компании продаются на NASDAQ. Она располагает 175 дата-цетрами, расположенными аж в 22 странах на 5 континентах земного шара, чем и объясняется ее лидерство.

Нельзя не отметить, что компания Huawei — один из проверенных и надежных стратегических партнеров RUVDS. Она занимается поставкой современного оборудования и серверов, а также обеспечивает контроль качества техники на высоком уровне.

К слову, такое «международное» сотрудничество для RUVDS, RETN и Huawei совершенно не ново. В Швейцарии некоторое время назад был создан дата-центр Deltalis, который по сей день пользуется активным спросом среди потребителей.

Для справки: хостинг-провайдер RUVDS динамично развивается и его основной специализацией можно назвать услугу IAAS корпоративного класса. В постсоветском пространстве RUVDS занимает лидерскую позицию в рейтинге хостинг-провайдеров, и имеет большое количество партнеров.

В Московской области размещен дата-центр RUVDS, а в Швейцарии у него есть арендованная гермозона в дата-центре Deltalis.

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close