Появились данные о Samsung Galaxy Note 9

Появились данные о Samsung Galaxy Note 9Samsung вскоре представит Galaxy Note 9.

Компания Samsung запустила официальные странички поддержки для своего следующего флагманского смартфона, Galaxy Note 9.

Пока на страницах производителя модель официально называется SM-N960F/DS, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

В частности, информация о смартфоне доступна на финской версии сайта Samsung. Также данные появились на французском, датском и норвежском сайтах корейского производителя. Пока на официальных страничках очень мало подробностей о смартфоне.

Samsung Galaxy Note 9 должен получить некоторые обновления по сравнению с Galaxy Note 8, но, поскольку дизайн моделей очень похож, не ожидайте слишком большого изменения в новом фаблете.

Согласно более ранним утечкам, смартфон Galaxy Note 9 должен получить экран Infinity Display 2.0, как у флагманских Galaxy S9 и Galaxy S9+. Он сохранит диагональ 6,3 дюйма, технологию экрана S-AMOLED, соотношение сторон 18,5:9 и улучшенную версию виртуального помощника Bixby. Аккумулятор получит емкость 3850 мАч, что существенно больше, чем у прошлогоднего Galaxy Note 8.

В базе данных бенчмарка Geekbench обнаружились результаты тестирования версии смартфона Samsung Galaxy Note 9 со встроенными 8 ГБ оперативной памяти. Если данные Geekbench окажутся верными, то Galaxy Note 9 станет первым смартфоном Samsung с 8 ГБ оперативной памяти. Интересно, что версия в тестах оснащена восьмиядерным процессором Exynos 9810, то есть предназначена для рынков Европы.

По слухам, стилус для Samsung Galaxy Note 9 может стать крупнейшим апдейтом в истории S Pen. Его можно будет использовать как Bluetooth-контроллер. В том числе, управлять таймером спуска затвора и воспроизведением музыки.

Читайте также: Рейтинг наиболее производительных смартфонов на базе Android

Официальный анонс смартфона Samsung Galaxy Note 9 ожидается 9 августа в Нью-Йорке. Интересно, что анонс модели Galaxy Note 8 в прошлом году прошел в конце августа.

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Close