Смартфон OnePlus 6 может получить заднюю панель из дерева

Смартфон OnePlus 6 может получить заднюю панель из дереваБыло бы разумно предположить, что задняя часть из стекла будет стандартным вариантом, а деревянная — опцией.

Известный инсайдер Эван Бласс опубликовал снимок следующего смартфона компании OnePlus — с деревянной задней панелью.

По снимку можно предположить, что деревянная структура на OnePlus 6 — несъемная, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Деревянная задняя панель напоминает о смартфоне OnePlus One, у которого были съемные задние пластины с интересными текстурами, включая песчаник и дерево. С тех пор компания использовала металлические корпуса, но пыталась сохранить дух первого аппарата за счет дизайна, в том числе — дизайна фирменных чехлов. Но это не то же самое, что текстуры, встроенные в сам телефон.

Дерево сзади также позволяет предположить, что OnePlus, наконец, реализует беспроводную зарядку на новом телефоне. Металл не очень хорошо сочетается с беспроводной зарядкой, но стекло, пластик и дерево работают отлично. Было бы разумно предположить, что задняя часть из стекла будет стандартным вариантом, а деревянная — опцией.

На фотографии также можно рассмотреть сдвоенную основную камеру в центральной верхней части задней панели. Модули камеры расположены вертикально. Под камерой находится дактилоскопический датчик. На нижней панели видны разъемы 3,5 мм и USB-C, отверстие микрофона и решетка громкоговорителя.

Читайте также: Часы Apple Watch станут больше

Предыдущие слухи приписывали смартфону OnePlus 6 дисплей диагональю 6,28 дюйма и разрешением 2280 х 1080 пикселей, процессор Snapdragon 845, 6/8 ГБ ОЗУ и 128/256 ГБ встроенной памяти.

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close