Смартфон Xiaomi Mi 6X представлен официально

Смартфон Xiaomi Mi 6X представлен официальноНовинка получила двойную основную камеру.

Компания Xiaomi провела презентацию смартфона Mi 6X, который позиционируется как гаджет для любителей мобильного фото.

На презентации в Китае уверяли, что камера новинки лучше, чем у iPhone X и Oppo R15, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Новинка получила двойную основную камеру с модулями 12 МП (Sony IMX486 со светосилой f/1.75 и 1,25-мкм пикселями) и 20 МП (Sony IMX376 с той же светосилой и размером пикселя 2 мкм). В камере также используется технология TetraCell, которая позволяет объединять 4 пикселя в один. Это нужно для того, чтобы обеспечить лучшие снимки в ситуации плохой освещенности.

В приложении камеры используются технологии искусственного интеллекта, в том числе — 12 портретных режимов. Кроме того, устройство может выполнять перевод с иностранного языка в режиме реального времени (с английского, французского, немецкого японского, корейского и индийского языков). Наконец, переднюю камеру можно также использовать для разблокировки телефона.

Xiaomi Mi 6X работает на базе Snapdragon 660. В тестах AnTuTu смартфон Mi 6X набрал 139 697 очков, и показал на 79 процентов лучшую производительность, чем Mi 5X, который работает от Snapdragon 625. Телефон доступен в таких вариантах конфигурации памяти: 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ, ГБ ОЗУ + 64 ГБ и 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ памяти. Дисплей аналогичен дисплею Redmi Note 5 Pro — 5.99 «с разрешением Full HD +.

Mi 6X оснащен батареей емкостью 3010 мАч, которая поддерживает быструю зарядку Quick Charge 3.0 18W. Кроме того, смартфон поставляется с собственным голосовым помощником Xiao AI, который дебютировал вместе с Mi MIX 2S в предыдущем месяце.

Читайте также: Lenovo представила ноутбук Ideapad 530s

Новый телефон работает под управлением MIUI 9.5, пользовательский интерфейс основан на Android Oreo 8.1. На выбор доступно сразу пять цветов: розовый, красный, золотой, голубой и черный. Стоимость смартфона составляет $250, $285 либо $315 долларов. Xiaomi Mi6X станет доступным для заказа в Китае 27 апреля.

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close