Французский беспредел после того, как президент США Трамп имитирует парижских нападавших

Французский беспредел после того, как президент США Трамп имитирует парижских нападавших

смежные темы

  • Парижские атаки

Французский беспредел после того, как президент США Трамп имитирует парижских нападавших

СМИ ЗаголовокТрамп имитирует Париже злоумышленники убивают жертв, чтобы подчеркнуть поддержку для владения оружием

Президент США Дональд Трамп возмутил мнение Франции, предположив, что атаки 2015 года на Париж могли быть остановлены, предоставив людям оружие.

Он подражал стрелкам, призывая и расстреливая жертв один за другим, говоря: «бум! Иди сюда! и использовать его руку, чтобы подражать выстрелу.

На самом деле, нападавшие опрыскивали многих из их 130 жертв полуавтоматическим огнем и устанавливали бомбовые пояса.

МИД Франции призвал уважать память жертв.

«Франция выражает свое твердое неодобрение комментариям Президента Трампа по поводу терактов 13 ноября 2015 года в Париже и просит уважать память жертв», — говорится в сообщении МИД.

Парижские атаки: что случилось ночью

Франсуа Олланд, который был французским президентом во время атак, сказал, что замечания Трампа были «позорными». Они» много говорили о том, что он думает о Франции и ее ценностях», — добавил он.

Мануэль Вальс, который был премьер-министром Франции в 2015 году, написал в Твиттере: «непристойный и некомпетентный. Что еще я могу сказать?»

В том же выступлении в Национальной Стрелковой Ассоциации (NRA) в Далласе, штат Техас, президент США критиковал уровень преступности с использованием ножей в Лондоне, сравнивая одну из городских больниц с «зоной боевых действий».

Старший Лондонский хирург, профессор Карим Брохи, ударил в ответ, сказав, что это» смешно», предполагая, что оружие может помочь в борьбе с насилием с ножом.

Что именно сказал Трамп?

«Париж, Франция, имеет самые жесткие законы оружия в мире…»он рассказал NRA.

«Никто не имеет оружия в Париже, никто, и мы все помним более 130 человек, плюс огромное количество людей, которые были ужасно, ужасно ранены. Вы заметили, что о них никто не говорит?

«Они были жестоко убиты небольшой группой террористов с оружием. Они отняли время и один за другим расстреляли их. Бум! Приехать сюда. Бум! Приехать сюда. Бум!

«Но если бы у одного сотрудника или только у одного патрона был пистолет, или если бы только один человек в этой комнате был там с пистолетом, направленным в противоположном направлении, террористы бежали бы или стреляли.»

Французский беспредел после того, как президент США Трамп имитирует парижских нападавших

СМИ титрпочему парковой зоне стрельбы в школе разные — доказательства

Что произошло 13 ноября 2015 года?

В атаке, на которую претендует Группа «исламское государство», джихадисты бесчинствовали по всей французской столице, первоначально стреляя в кафе-посетителей.

Французский беспредел после того, как президент США Трамп имитирует парижских нападавших
Некоторые из жертв парижских терактов

В самом смертельном нападении они стреляли в рок-фанатов в Концертном зале Батаклан, убив 89 человек.

Нападавшие либо погибли на месте происшествия, либо были убиты в ходе последующего полицейского рейда. Один из подозреваемых, Салаха Абдеслама, выжил и сейчас находится в тюрьме во Франции.

Парижские нападения: кто был жертвами?

Что случилось в Батаклан?

Кто был нападавшими в Париже?

Эммануэль Макрон отреагировал на Трампа?

Не было немедленного ответа от французского президента, который только недавно провел сердечные переговоры с господином Трампом в Вашингтоне.

Трамп-Макрон броманс в процессе создания?

Однако МИД Франции ясно дал понять, что он отвергает обвинения Трампа.

«Каждая страна свободно решает свои собственные законы о ношении огнестрельного оружия, как и в других областях», — сказал он. «Франция гордится тем, что является страной, где приобретение и ношение огнестрельного оружия строго регулируется.»

Мэр Парижа, Энн Идальго, написал в Твиттере, что изображение Президента Трампа атак 2015 года было «презрительным и недостойным».

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close