Британцев, подглядывающих под юбки, будут сажать в тюрьму

Британцев, подглядывающих под юбки, будут сажать в тюрьмуБритания введет специальный закон, который запрещает тайно делать фотографии под женскими юбками.

Согласно новому закону, нарушителям грозит тюремное заключение на срок до двух лет, пишет Хроника.инфо.

«Такое поведение является отвратительным вторжением в личную жизнь, в результате чего жертвы чувствуют себя униженными и расстроенными», — заявила младший министр юстиции Люси Фрейзер.

Лица, осужденные за «заглядывания под юбки», будут добавлены в регистр секс-преступников, как только закон будет одобрен парламентом.

Некоторые подобные примеры в настоящее время подвергаются судебному преследованию в соответствии с существующими законами об общественном приличии и вуайеризме, но участники кампании заявили, что действующее уголовное законодательство охватывает не все случаи.

Читайте также: За издевательство над животными будут сажать в тюрьму

Джина Мартин подала онлайн-петицию после того, как полиция отказалась преследовать в судебном порядке мужчину, которого она обвинила в том, что он сфотографировал ее на телефоне на музыкальном фестивале. Суд посчитал фотографию законной, поскольку на ней было видно, что под юбкой на девушку было белье.

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Close