Мелания Трамп угодила в скандал из-за провокационной надписи

Мелания Трамп угодила в скандал из-за провокационной надписиПервая леди США Мелания Трамп посетила центры временного содержания детей нелегальных иммигрантов в Техасе.

Однако внимание общественности было приковано к куртке, которую надела первая леди во время визита. На задней стороне куртки большими буквами было написано «Мне правда все равно, а вам?» (I really do not care do u?), пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новое Время.

Как пишет CNN, Мелания Трамп для поездки в Техас выбрала куртку Zara, стоимостью 39 доларов.

По информации телеканала, Трамп была одета в куртку, когда отправлялась на самолете на границу с Мексикой. На встрече с детьми мигрантов она была без нее. Первая леди США вновь надела куртку, когда возвращалась назад.

Куртка вызвала бурную реакцию в соцсетях и СМИ.

«Надо понимать: Мелания Трамп не просто так надела в эту поездку 30-долларовую куртку, которая совершенно случайно оказалась в ее гардеробе, полном дорогой дизайнерской одежды. Это было сделано намеренно».

«Мелания, которая отправилась на границу в куртке с надписью «Мне все равно», — это, пожалуй, наиболее оторванный от реальности поступок со времен Марии-Антуанетты».

Пресс-секретарь Мелании Трамп Стефани Гришэм позже заявила журналистам, что в куртке нет скрытого послания.

«Сегодняшняя встреча с детьми в Техасе была очень продуктивной. Если бы СМИ тратили больше времени и усилий, рассказывая о том, что она делает, и о ее попытках помочь детям, а не на обсуждение ее одежды, то мы бы достигли гораздо большего для этих детей», — написала Гришэм у себя в Twitter, добавив к своему сообщению два хэштега: #ЕйНеВсеРавно и #ЭтоПростоКуртка.

Президент США Дональд Трамп также прокомментировал реакцию на куртку своей жены.

У себя в Twitter он написал, что послание на куртке «касается СМИ, которые публикуют фейковые новости».

Читайте также: Мелания Трамп прокомментировала громкий секс-скандал мужа

«Надпись «Мне абсолютно все равно. А вам?» на спине куртки Мелании относится к фейковым новостям. Мелания знает, насколько они лживые, и ее это действительно больше не волнует», — заявил Трамп.

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Close