Трамп обеспечил охраной пресс-секретаря Белого дома после скандала в ресторане

Трамп обеспечил охраной пресс-секретаря Белого дома после скандала в ресторанеОхранников будет предоставлять Секретная служба США.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс получит охрану от Секретной службы США после инцидента, когда ее выгнали из ресторана, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Об этом изданию CNN сообщили несколько источников.

В самой Секретной службе отказались комментировать такую информацию. «Для оперативных целей Секретная служба не комментирует свои операции по охране», — рассказали там.

Отмечается, что охрану Сандерс может получить уже в среду, 27 июня.

Напомним, 24 июня пресс-секретарь Белого дома сообщила, что ее выгнали из ресторана в Вирджинии, потому что она работает на президента США Дональда Трампа. Сара Сандерс была вместе с мужем и еще несколькими людьми. Владелица ресторана попросила уйти лишь пресс-секретаря Белого дома, другие же могли остаться. Но друзья Сандерс решили не оставаться.

Читайте также: В сети хохочут над новогодним украшением Белого дома Меланией Трамп

Сама же владелица «Рыжей курицы» Стефани Уилкинсон заявила в интервью The Washington Post, что она сделала бы это снова. Женщина сказала журналистам, что она попросила Сандерс покинуть заведение по просьбе ее сотрудников. Некоторые из работников ресторана — геи, и они не поддерживают политику Трампа в отношении ЛГБТ.

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Close