Малазийскую мечеть закрыли для туристов из-за откровенных танцев

Малазийскую мечеть закрыли для туристов из-за откровенных танцевРуководство мечети в Кота-Кинабалу (Малайзия) запретило туристам посещать святое место после того, как две откровенно одетые девушки станцевали около популярной достопримечательности.

Десятисекундный ролик заснял танцы двух девушек, одетых в короткие шорты и майки, исполняющих вызывающие танцы рядом с культовым сооружением, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Голос.

«Мы открыли двери для посетителей, потому что хотели познакомить их с исламом, дать почувствовать красоту религии, но их действия запятнали образ нашей религии. Наше немедленное действие — закрыть мечеть для посетителей», — сказал председатель городской мечети Джамал Сакаран (Jamal Sakaran).

Читайте также: Замок Дракулы закрыли для туристов

Сакаран отменил все туристические рейсы автобусов и автосервисов, которые ведут к достопримечательности. На данный момент не удалось установить личность женщин, прославившихся на нашумевшем видео, но известно, что они иностранки. Министр туризма заявил, что против женщин «будут предприняты решительные действия», а операторы их тура будут наказаны.

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Close