Пуленепробиваемое зелье не защитило от гибели нигерийского целителя

Пуленепробиваемое зелье не защитило от гибели нигерийского целителяКолдун сам вручил своему убийце пистолет, чтобы тот выстрелил и убедился, что зелье действительно действует.

В Нигерии 26-летний целитель Чинака Адоезуве умер, когда пытался продемонстрировать клиенту, насколько эффективно его «пуленепробиваемое» зелье. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Отмечено, что колдун сам вручил своему убийце пистолет, чтобы тот выстрелил и убедился, что зелье действительно действует. И здесь произошла трагедия.

Как сообщается, клиента целителя-неудачника арестовала полиция. Хотя магическая защита — довольно популярная вещь в Нигерии, где практики «народной медицины» предлагают удивительные средства от разного рода проблем и болезней. Даже местные полицейские пользуются «пуленепробиваемым» зельем, которое наносят под бронежилет.

Читайте также: В Австралии в расплавленном асфальте застряло 50 машин

«Даже моя жена знает о зелье. Мы оба христиане. Но она не жалуется, не желая, чтобы я лишился жизни, выступая против вооруженных грабителей. Нет ничего плохого в двойной защите», — сказал изданию один из полицейских.

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Close