Рабочие Фиат «взбунтовались», узнав о переходе Роналду в другой клуб

Рабочие Фиат "взбунтовались", узнав о переходе Роналду в другой клубРаботники знаменитого Fiat протестуют против завышенного гонорара, который их предприятие готово заплатить за Криштиану Роналду.

Будучи спонсором Ювентуса, Fiat готов дорого заплатить за этого игрока. В то время как доходы рядовых рабочих «не позволяют дотянуть до середины месяца».

Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи 15–17 июля проведут забастовку в связи с покупкой клубом «Ювентус» из Турина португальского футболиста Криштиану Роналду. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

Недовольство рабочих вызвала стоимость контракта с Роналду. По их словам, в нынешние «трудные времена» для экономики не стоит платить одному человеку большую сумму в то время, когда доходы их семей «не позволяют дотянуть до середины месяца».

Персонал Fiat считает, что компания должна инвестировать в модели автомобилей, «которые гарантируют будущее тысяч людей, а не обогащают только одного».

Читайте также: Роналду вновь потребовал от «Реала» перехода в другой клуб

О переходе Роналду в итальянский клуб стало известно 10 июля. По сведениям Gazzetta dello Sport, стоимость перехода 33-летнего португальца в «Ювентус» составила €105 млн.

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Close