Британские принцы отказались посещать встречу королевы с Трампом

Британские принцы отказались посещать встречу королевы с Трампом Сейчас Дональд Трамп отправился в Хельсинки на встречу с Путиным.

Принц Чарльз и принц Уильям отказались встречаться с президентом США Дональдом Трампом во время его визита в Великобританию, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112 канал.

«В ходе неофициальных обсуждений принцы Чарльз и Уильям дали очень четко понять, что не хотели бы принимать участие в визите президента», — говорится в сообщении.

В Букингемском дворце заявили, что тур Трампа не был государственным визитом, и что единственный план, который был составлен, включал встречу с королевой.

«Тем не менее, хорошо осведомленный источник сказал, что старшие советники разделяли озабоченность по поводу нежелания Чарльза и Уильяма участвовать во встрече с Трампом», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, Трамп прибыл вместе с первой леди Меланией с официальным четырехдневным визитом в Великобританию, но в Лондоне его встретили акциями протеста и гигантским дирижаблем Trump baby.

Читайте также: В Белом доме рассказали, сколько будет длиться встреча Трампа с Путиным

Королева Великобритании Елизавета II приняла Трампа и Меланию в Виндзорском замке. Трамп опоздал на встречу с королевой на 10 минут — Елизавета II несколько раз проверяла свои часы.

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close