Трамп ‘выйдет из игры’ если с Северной Кореей переговоры не будут плодотворными

Трамп 'выйдет из игры' если с Северной Кореей переговоры не будут плодотворными

Президент США Дональд Трамп говорит, что если его запланированы переговоры с лидером Северной Кореи Ким Чен Ын не плодотворным он будет «ходить».

На совместной пресс-конференции, он и премьер-министром Японии Синдзо Абэ заявил, что Максимальное давление должно поддерживаться на Северную Корею за ядерное разоружение.

Г-н Абэ президент США Мар-а-Лаго курорт во Флориде для переговоров.

Ранее, г-н Трамп подтвердил, что директор ЦРУ Майк Помпео совершил тайную поездку в Северную Корею, чтобы встретиться с мистером Кимом.

Он сказал, что господин Помпео подделал «хорошие отношения» с господином Кимом, которого президент США был в прошлом году, называя «маленький человек-ракета» — и, что заседание прошло «очень гладко».

Визит на высоком уровне контактов между США и Северная Корея с 2000 года.

с господином Ким по июнь. Детали, включая местоположение, до сих пор прорабатываются.

Что было сказано о саммите?

Президент Трамп заявил на совместной пресс-конференции, что если он не думаю, что встреча будет успешной, он не поедет, а если встреча пошла вперед, но не было продуктивным, он будет ходить.

«Наша кампания Максимальное давление будет продолжаться, пока Северная Корея denuclearises», — добавил он.

Трамп 'выйдет из игры' если с Северной Кореей переговоры не будут плодотворными

СМИ Заголовоккак разговаривать с Северной Кореей

«Как я уже говорил раньше, есть светлый путь доступен в Северной Корее, когда он достигает денуклеаризации полностью и поддающимся проверке и необратимым образом. Это будет великий день для них, это будет великий день для всего мира».

Что еще обсуждалось?

По торговле, лидеры договорились начать переговоры о «свободные, справедливые и взаимные торговые сделки».

Господин Трамп заявил, что США по-прежнему выступает против возвращения Транс-Тихоокеанского партнерства, если только Япония и другие участники этого торгового пакта предложили «сделку, что я не могу отказать».

Президент США не освобождает Японию от карателей стали и тарифов алюминий, так как он сделал для других союзников США.

Обращаясь к Северной Корее, сказал г-н Абэ, он призвал Президента Трампа, чтобы помочь добиться освобождения японских граждан, похищенных КНДР в 1970-1980-х годах.

Северная Корея призналась в похищении 13 японцев для того, чтобы использовать их для обучения своих шпионов в японских обычаях. Япония считает этот показатель значительно выше. Вопрос испортились отношения между двумя странами на протяжении десятилетий.

Трое граждан США проводятся также в Северной Корее.

Господин Трамп заявил, что США «очень тяжелая работа», чтобы попытаться привлечь японцев похищенных домой.

«Мы также очень усердно борется, чтобы получить три американских граждан», — подчеркнул Трамп.

«Я думаю, есть хороший шанс сделать это. У нас очень хороший диалог».

Что мы знаем о встрече Майка Помпея?

Тайная поездка состоялась после того, как господин Помпео была выдвинута Президентом Трамп на замену Рекса Тиллерсона в качестве государственного секретаря.

Никаких подробностей не известно о переговорах, помимо этого они должны были подготовить к предстоящей козырь-Ким саммита.

Трамп 'выйдет из игры' если с Северной Кореей переговоры не будут плодотворнымиМиссия, цель господина Помпея был проложить путь на саммит козырь-Ким

Господин Помпео, как ожидается, будет подтвержден как лучший дипломат контролируемый республиканцами Сенат в ближайшие недели, хотя и демократической оппозиции кандидатуры консерваторов сильна.

Сенатор Роберт Менендес, главный демократ в Комитете по международным отношениям, заявил, что не считает «прошлым настроения господина Помпея» отражает американские ценности.

Ястребиный шеф ЦРУ против однополых браков стала предметом пристального внимания, и он также сделал противоречивые высказывания об исламе.

Когда и где козырь-Ким саммит состоится?

Мистер Трамп удивил в прошлом месяце международное сообщество, приняв предложение Пхеньяна к прямым переговорам. Это будет беспрецедентный для действующего президента США, чтобы встретиться с северокорейским лидером.

Он отметил, что саммит пройдет в начале июня или «чуть раньше» и что несколько сайтов находятся в стадии рассмотрения.

Трамп 'выйдет из игры' если с Северной Кореей переговоры не будут плодотворными

Эксперты предположили, что места для переговоров могут быть Демилитаризованной зоне между Северной и Южной Кореей, другой азиатской стране, или нейтральной европейской стране.

Северная Корея была изолирована в течение многих десятилетий из-за его нарушения прав человека и преследование ядерного оружия в нарушение международных законов и санкций ООН.

Он провел шесть ядерных испытаний, и есть ракеты, которые он говорит может добраться до нас.

Но таких, Южная Корея на зимних Олимпийских играх в феврале дало неожиданный окно для дипломатии, а в недель так было шквала визитов к северу от Китая, Южной Кореи и теперь США.

Tags
Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close